Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Mein Kühlschrank

aldi-inspiriert-zuhause-deko-mein-kuehlschrank.jpg

Richtig eingekauft + passend eingeräumt = Energie gespart

Die meisten Kühlschränke arbeiten mit einer sogenannten statischen Kühlung: Die Luft im oberen Bereich wird gekühlt und sinkt nach unten, die untere, wärmere Luft hingegen steigt wieder nach oben. Durch diese Zirkulation entstehen unterschiedlich kalte Zonen im Kühlschrank. Wer seine Lebensmittel passend einkauft und geschickt einräumt, kann Energie und somit bares Geld sparen.

Oberes Fach (ca. 7 bis 8 °C): Getränke, Käse, große Südfrüchte, Eingemachtes

Mittleres Fach (ca. 5 °C): Käse, Sahne, Joghurt, Feinkost, fertig zubereitete Gerichte

Glasplatte (ca. 2 bis 4 °C): Fisch, Fleisch, Wurst

Gemüsefach (ca. 6 bis 8 °C): Südfrüchte, Gemüse, Salate

Tür oben (ca. 11 °C): Eier, Butter, Saucen, Zitronen, Marmeladen

Tür Mitte (ca. 6 °C): Fruchtsäfte, Ketchup, Senf, Mayonnaise, Dosen

Tür unten (ca. 4 °C): Getränke, Milch, Eingemachtes