Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Wurstsalat mit Brezen-Croûtons

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-wurstsalat-mit-brezen-croutons.jpg
Zutaten für 4 Portionen

2 Zwiebeln
2 rote Paprika
6 Cornichons
100 g Bergkäse
200 g Schinkenfleischwurst
5 EL Essig
2 EL Senf
1 TL Honig
8 EL Öl
Salz und Pfeffer
2 Laugenbrezeln
2 EL Petersilie (gehackt)

ca. 560 kcal pro Portion

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, Paprika waschen, entkernen und zusammen mit den Cornichons, dem Käse und der Wurst in schmale Streifen schneiden. Für das Dressing Essig, Senf, Honig und 5 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Wurstsalat gießen, unterheben und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Die Brezeln grob würfeln und in einer beschichteten Pfanne mit 3 EL Öl leicht anrösten. Den Wurstsalat noch einmal nachwürzen, die Croûtons unterheben, alles kurz durchziehen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

 

Unser Tipp

Statt Fleischwurst eignen sich auch knackige Bockwürstchen.