Wurstlolli

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-wurstlolli.jpg
Zutaten für 5 Portionen

5 Bratwürste
10 Scheiben Bacon
200 g Emmentaler
Cayennepfeffer
Kreuzkümmel
Paprikapulver (edelsüß)
Salz 

ca. 553 kcal pro Portion

Die Bratwürste abwaschen, abtupfen und in Längsrichtung in 4 Streifen schneiden. Den Käse in Würfel schneiden, anschließend mit Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, edelsüßem Paprika und Salz einreiben (kann man auch zuvor mischen). Jeden Würfel mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln. Darauf achten, dass der Käse vollständig ummantelt ist, damit er später nicht gänzlich herausläuft. Um den Käse-Bacon-Würfel stramm einen Bratwurststreifen wickeln, mit einem Holzspieß fixieren und vorsichtig grillen, bis die Wurst gebräunt ist.