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WM-Rezept: Überbackene Nachos

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Dieses einfache Gericht mit Tortilla Chips bringt auch in letzter Minute noch Würze ins Spiel. ¡Qué bueno!

Zutaten 2 Portionen

400 g Tomaten
2 Zwiebeln
1 Avocado
30 ml Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
200 g Nachos
200 g Gouda (gerieben)

ca. 381 kcal/1582 kJ, 11,7 g Eiweiß, 30 g Fett, 23,4 g Kohlenhydrate (pro Portion)
1

Für die Salsa die Tomaten waschen und die Zwiebeln schälen. Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch lösen.

2

Die Zutaten klein schneiden und miteinander vermischen. Den Zitronensaft und das Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Nachos in einer Auflaufform verteilen und den Käse darübergeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) 15 bis 25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

4

Die Salsa zum Dippen dazu reichen. Eine Traumkombination!