Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Was die Stulle alles draufhat

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-was-die-stulle-draufhat.jpg

„Stulle“, „Schnitte“, „Knifte“ oder „Bemme“ –  das gute alte Butterbrot hat viele Namen.  Der wandlungsfähige Pausensnack erlebt gerade ein gesundes Comeback.

Kreative Beläge

Es muss nicht immer Wurst oder Käse aufs Brot. Fantasie ist gefragt. Hier ein paar frische Ideen – nicht nur für Veganer und Vegetarier.

Einfach herzhaft: Mit etwas Salat, einigen Sonnenblumenkernen und mit roter Zwiebel garniert schmecken die Pellkartoffeln vom Mittagessen abends auch auf Brot.

Klassisch lecker: Das Rührei lässt sich gut mit Kresse oder Kräutern kombinieren und ist kalt und warm ein Genuss, der lange satt hält.

Süß auf salzig: Gesalzene Erdnüsse mit etwas Pflanzenöl in der Küchenmaschine zerkleinern – so einfach lässt sich Erdnussbutter selbst machen. Dazu schmecken frische Erdbeeren und Basilikum.

Besonders gehaltvoll: Auf etwas Frischkäsecreme gefächert wird eine reife Avocado zu einem ganz besonderen Belag.

Aromatisch pikant: Sonnenblumenkerne mit einer vorgekochten Roten Bete pürieren, mit Salz und Pfeffer, etwas Honig und Meerrettich abschmecken und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-was-die-stulle-draufhat-warme-brotmahlzeit.jpg

Warme Brotmahlzeit

Manchmal hat man einfach Appetit auf etwas Warmes. Auch das passt zwischen zwei Brotscheiben: Ob Fischstäbchen mit Remoulade und Salat, gebratene Hühnerbrust oder ein saftiges Schnitzel – probieren Sie, was Ihnen schmeckt!