Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Vollkorn-Dreispitz

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-vollkorn-dreispitz.jpg

Mit einem Sandwichmaker lassen sich überraschende Köstlichkeiten zubereiten – von herzhaft bis süß. Probieren Sie es aus!

Zutaten für 4 Sandwichhälften

4 Scheiben Vollkornbrot
2 EL grünes Pesto
100 g Blattspinat (tiefgekühlt)
1 TL Zitronensaft
Salz
1/2 Avocado
80 g Bergkäse
1 EL Margarine

ca. 310 kcal pro Sandwichhälfte

Die Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Den Blattspinat auftauen, gut ausdrücken, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und 2 Brotscheiben damit belegen. Avocado aus der Schale lösen, stifteln und zusammen mit dem in dünne Streifen geschnittenen Käse auf den Spinat legen. Mit den beiden anderen Brotscheiben bedecken und die Brote im vorgeheizten, eingefetteten Sandwichmaker backen, bis der Käse geschmolzen und das Brot knusprig ist.

 

Unser Tipp

Reiben Sie die Heizplatten vorher mit 1/2 Knoblauchzehe ein. Das gibt ein tolles Aroma.