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Vegetarische Pizza mal anders: Rezept mit Ziegenkäse

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Bei dieser Pizza trifft würziger Ziegenkäse auf gebratene Zucchini. Farbenfroh und aromatisch zugleich, verführt diese vegetarische Pizza sogar Fleischliebhaber. Probieren Sie das Rezept unbedingt aus!

Zutaten für 4 Portionen

400 g Pizzateig
1 Paprika
2 Zucchini
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Salat
200 g Ziegenkäserolle
2 EL Sonnenblumenkerne
1 TL Oregano (getrocknet)

ca. 397 kcal/1647 kJ, 15,2 g Eiweiß, 26 g Fett, 22,6 g Kohlenhydrate (pro Portion)
1

Den Pizzateig ausbreiten, halbieren und daraus 2 dünne Teigkreise ausrollen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) ca. 20 Minuten backen.

2

Die Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Salat waschen und trocknen. Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.

4

Die gebackenen Teigfladen mit Salat, Paprikawürfeln, Zucchinistreifen und Ziegenkäse belegen. Mit den Sonnenblumenkernen und Oregano bestreuen und etwas Olivenöl darüberträufeln.

Tipp:

Wenn Sie nicht so gerne Fleischlos genießen, dann probieren Sie mal das leckere Salami-Pizza Rezept. Oder versuchen Sie doch mal etwas anderes mit den Pizzaschnecken am Stiel