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Veganer Porridge mit Früchten

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Haferflocken bestehen aus dem ganzen Haferkorn und sind daher eine sättigende Grundlage für den ganzen Tag. Veganer Haferbrei lässt sich auch gut am Abend zuvor vorbereiten.

Zutaten für 4 Portionen:

500 ml bio Mandeldrink
150 g Haferflocken (zart)
1 Prise Zimt (gemahlen)
1 Apfel
1 Banane
Beeren
Honig

ca. 277 kcal/115 kJ, 6,2 g Eiweiß, 4,2 g Fett, 51,5 g Kohlenhydrate (pro Portion)
1

Den Mandeldrink mit den Haferflocken und 1 Prise Zimt aufkochen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. 

2

Den Apfel und die Banane klein schneiden, in den Porridge geben und etwa 1 Minute mitköcheln lassen. 

3

Den Porridge in Schälchen geben und nach Belieben mit Beeren und Honig garniert servieren.