Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Vegane Pfannkuchen

aldi-inspiriert-essen-trinken-vegane-pfannkuchen.jpg
Zutaten

250 ml Apfel naturtrüb Saft
250 ml BIO Sojadrink
500 g Weizenmehl Type 405
2 Tl Backpulver
2 Tl Honig (für die vegane Variante durch Agavensirup ersetzen)
1 Prise Salz
Sonnenblumenöl für die Pfanne
2 Bananen
Blaubeeren (auch tiefgekühlt möglich)

1

Weizenmehl mit Backpulver und Salz vermischen.

2

Apfelsaft, Sojamilch und Honig (oder Agavensirup) dazugegeben und zu einem cremigen Teig verarbeiten.

3

Pfanne erhitzen.

4

Öl in der Pfanne mit Hilfe eines Backpinsels ausstreichen.

5

Teig in die Pfanne geben und 2-3 Minuten von einer Seite backen.

6

Eine Hälfte mit Bananenscheiben und Blaubeeren belegen und die andere Seite darüber schlagen und weitere 1-2 Minuten backen.