Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Valentinstags-Rezept: Rosa Himbeercreme mit Biskuitkrümeln

aldi-inspiriert-essen-trinken-valentinstag-rezept-himbeer-creme-biskuits.jpg

Wie wäre es mit einem fruchtigen Traum in Rosa?

Zutaten

750 g Himbeeren
2 EL Puderzucker
2 Eiweiß
100 ml Sahne
8 Löffelbiskuits

203 kcal/852 kJ, 6,1 g Eiweiß, 8,6 g Fett, 24,2 g Kohlenhydrate (pro Portion)

Und so geht’s

1

Die Himbeeren waschen und eine Handvoll für die Deko beiseite legen. Die restlichen Himbeeren mit 1 EL Puderzucker pürieren. Das Fruchtpüree durch ein Sieb streichen. 

2

Das Eiweiß zusammen mit dem restlichen Puderzucker zu einer glänzenden Masse steif schlagen. 

3

Die Sahne steif schlagen. Den Eischnee und die Sahne vorsichtig unter das Fruchtpüree ziehen. Die Löffelbiskuits grob zerbrechen.

4

Die Hälfte in vier Dessertgläschen verteilen. Die Creme darauf verteilen und oben drauf eine weitere Schicht Biskuit geben. Mit den übrigen Himbeeren garnieren und gekühlt servieren.