Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Tortenträume

aldi-inspiriert-essen-trinken-tortentraeume.jpg

Wenn aus einfachen Zutaten süße Kunstwerke entstehen: neue Ideen für Zuckerbäcker

Aufwendig dekorierte Kuchen- und Tortenkreationen sind wieder angesagt – ob für romantische Festtage oder als kunterbunte Mottokuchen zum Kindergeburtstag. Ein beliebtes Material zur Verzierung ist Fondant. Mit der formbaren Zuckermasse lassen sich Torten komplett überziehen, täuschend echte Blüten und kunstvolle Schmuckelemente modellieren. Doch so raffiniert die Dekoration auch sein mag, die „Bauteile“ einer Torte sind meist ganz klassisch: Fluffige Böden aus Biskuit oder Rührteig treffen auf köstliche Butter- und Frischkäsecremes. Denn bei einer guten Torte isst nicht nur das Auge mit.