Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Taboulé

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-taboule.jpg
Zutaten für 8 Portionen

100 g Quinoa
500 ml Gemüsebrühe
8 Lauchzwiebeln
3 Tomaten
1 Salatgurke
3 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1/2 Bund Minze
6 EL Olivenöl
Saft einer 1/2 Zitrone
1 EL Honig
1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
Salz und Pfeffer

ca. 268 kcal/1111 kJ, 4,1 g Eiweiß, 16,3 g Fett, 24,3 g Kohlenhydrate (pro Portion)

Die Quinoa kalt abspülen und mit der Brühe aufkochen. Bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist, und auskühlen lassen. Das Gemüse waschen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, die Tomaten und die Gurke würfeln, den Knoblauch und die Kräuter fein hacken. Das Olivenöl, den Zitronensaft und den Honig zu einem Dressing verquirlen. Die Quinoa, das Gemüse, die Kräuter und das Dressing mischen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.