Spargel–Rösti mit Räucherlachs

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-spargel-roesti.jpg
Zutaten für 2 Portionen

3 Stangen weißer Spargel
3 Stangen grüner Spargel
200 g Räucherlachs
200 g Kartoffeln
2 EL Speisestärke
2 EL Speiseöl
Salz und Pfeffer

ca. 461 kcal/1914 kJ, 26,8 g Eiweiß, 24,5 g Fett, 29,9 g Kohlenhydrate (pro Portion)

Den weißen Spargel ganz schälen, den grünen Spargel nur im unteren Drittel. Die Kartoffeln schälen. Den Spargel und die Kartoffeln grob raspeln und in einer Schüssel mit der Speisestärke vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Röstimasse portionsweise hineingeben, mit einem Küchenlöffel plattdrücken und von jeder Seite 3 Minuten kross anbraten. Den Räucherlachs in Scheiben auf die Rösti geben und mit Salat servieren.