Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Spargel-Erdbeer-Salat

Zutaten für 4 Portionen

250 g weißer Spargel
250 g grüner Spargel
250 g Erdbeeren
100 g Rucola
2 EL Balsamico-Essig
1 EL Weißweinessig
4 EL Pflanzenöl
1 TL Honig
Salz und Pfeffer

ca. 220 kcal / pro Portion

Den weißen Spargel schälen und in gesalzenem Wasser 15 bis 20 Minuten kochen.

Den grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und etwa 8 Minuten mitköcheln.

In der Zwischenzeit Essig, Honig und Öl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Spargel abgießen, in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Schüssel unter das Dressing heben und abkühlen lassen.

Die Erdbeeren putzen und vierteln.

Den Rucola waschen, trocken schütteln und auf tiefe Teller verteilen.

Zuletzt den Spargel und die Erdbeeren darübergeben.