Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Sommerpasta mit geräuchertem Lachs

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-sommerpasta-geraechertem-lachs.jpg
Zutaten für 4 Portionen

1 Zwiebel
1 TL Butter
2 Knoblauchzehen
1 l Brühe
200 ml Sahne
500 g Fusilli-Nudeln
300 g Blattspinat (tiefgekühlt)
50 g Parmesan
200 g Räucherlachs (in Scheiben)
Saft von 1 Zitrone
Salz und Pfeffer
50 g Pinienkerne

ca. 537 kcal/2227 kJ, 24,6 g Eiweiß, 29,9 g Fett, 38,4 g Kohlenhydrate (pro Portion)

Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden und im Topf mit der Butter glasig andünsten. Den Knoblauch hacken. Die Brühe und die Sahne angießen und die Nudeln, den Knoblauch und den Spinat hinzugeben. 30 g vom Parmesan nach und nach unterrühren. Alles aufkochen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. 3 Minuten vor Garende den Lachs Scheibe für Scheibe mit in den Topf geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pinienkernen und dem restlichen Parmesan bestreut servieren.