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Selbstgemachtes Knuspermüsli mit frischen Beeren

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Einmal vorbereitet können Sie dieses Knuspermüsli lange in einem luftdichten Gefäß lagern. Bereiten Sie also auch gerne die doppelte Menge auf Vorrat zu.

Zutaten für 4 Portionen

Knuspermüsli:
120 g Haferflocken
40 g gemischte Nüsse
20 g Sonnenblumenkerne
½ TL Salz
1 TL Zimt
50 ml Honig
20 ml Olivenöl

Frische Zutaten:
200 ml Joghurt
100 g frische Beeren
½ Banane

ca. 820 kcal/3434 kJ, 38,4 g Eiweiß, 53,5 g Fett, 40,5 g Kohlenhydrate (pro Portion)

Das Müsli vorbereiten

Haferflocken, Nüsse, Sonnenblumenkerne, Salz und Zimt mit Honig und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Die Masse bei 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) auf Backpapier im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten knusprig backen. Das Knuspermüsli abkühlen lassen und in ein Vorratsglas füllen. 

Frische Zutaten dazugeben

Das selbst gemachte Knuspermüsli mit Joghurt verrühren. Frische Beeren waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Banane in Scheiben schneiden. Das Müsli mit den Bananenscheiben und den frischen Beeren garniert servieren.