Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Scones

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-scones.jpg

Tee, süßes Gebäck und kleine herzhafte Happen: Ein traditioneller englischer Nachmittagstee ist der Inbegriff von Gemütlichkeit.

Zutaten

250 g Mehl
20 g Zucker
50 g kalte Butter
1 EL Backpulver
1 Prise Salz
100 ml Milch
2 Eier
40 g Rosinen (optional)

ca. 176 kcal/729 kJ, 1,3 g Eiweiß, 8,2 g Fett, 22,9 g Kohlenhydrate (pro Scone, ergibt 8 bis 9 Scones)

Mehl, Zucker, Butter, Backpulver, Salz, Milch, ein Ei und nach Belieben die Rosinen in eine Schüssel geben und mit einem großen Holzlöffel zügig vermischen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 2 cm dick) und mit einem Glas Kreise ausstechen (ca. 5,5 cm Durchmesser). Die Scones auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Ein zweites Ei trennen und die Scones mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) ca. 15 Minuten backen.