Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Schweinefiletspieß

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-schweinefiletspiess.jpg
Zutaten für 6 Portionen

1,2 kg Schweinefilet
3 Paprikaschoten
2 kleine Zucchini
Saft einer Zitrone
1–2 EL Thymian
Olivenöl, Salz, Pfeffer

ca. 332 kcal pro Portion

6 EL Olivenöl in einen großen Behälter geben, etwas Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft und Thymian hinzugeben. Das Fleisch waschen, abtupfen und überflüssiges Fett abschneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in der Marinade wenden und 3 Stunden ruhen lassen. In dieser Zeit Zucchini und Paprika waschen. Bei der Paprika die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen. Das Gemüse ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und jeweils abwechselnd mit dem Fleisch auf Spieße stecken. Mindestens 15 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.