Schweinefiletspieß

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-schweinefiletspiess.jpg
Zutaten für 6 Portionen

1,2 kg Schweinefilet
3 Paprikaschoten
2 kleine Zucchini
Saft einer Zitrone
1–2 EL Thymian
Olivenöl, Salz, Pfeffer

ca. 332 kcal pro Portion

6 EL Olivenöl in einen großen Behälter geben, etwas Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft und Thymian hinzugeben. Das Fleisch waschen, abtupfen und überflüssiges Fett abschneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in der Marinade wenden und 3 Stunden ruhen lassen. In dieser Zeit Zucchini und Paprika waschen. Bei der Paprika die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen. Das Gemüse ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und jeweils abwechselnd mit dem Fleisch auf Spieße stecken. Mindestens 15 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.