Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Schweine Nackensteak mit BBQ-Whiskeymarinade

Zutaten für 2 Portionen

4 Schweinenacken Steaks à 150g
3 cl Whiskey
3 cl Cola
2 Msp. Zimtpulver
2 El BBQ Ketchup
1 Tl Senf
1 Tl Paprika Pulver Edelsüß
1 fein geriebene Knoblauchzehe
1 fein gehackte rote Peperoni mit Kernen
Pfeffer
1 Gefrierbeutel
Salz

1

Alle Zutaten bis auf das Salz und die Nackensteaks in den Gefrierbeutel geben und zu einer Marinade vermengen. 

2

Die Nackensteaks in den Gefrierbeutel geben und marinieren. Kaltstellen und für 12 Stunden marinieren. 

3

Die Nackensteaks aus der Marinade nehmen und von beiden Seiten salzen. 

4

Bei mäßiger Hitze am Rand des Grills garen, bis die Nackensteaks gar sind. Anschließend bei starker Hitze fertiggrillen. So bleibt das Fleisch saftig und hat eine schöne Farbe und Grillaromen.  

ALDI inspiriert_Henssler_Beefer_Vorschaubild.jpg