Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Schwarzwälder Kirsch mit Schwips

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-schwarzwaelder-kirsch.jpg
Zutaten für 4 Gläser

100 g Sahne
1 Päckchen Vanillinzucker
150 g Frischkäse
2 EL Puderzucker
1 Glas Kirschen (Abtropfgewicht 350 g)
6 EL Rum
150 g gebackener Schokoflockenkuchen
30 g Schokolade (zartbitter)

ca. 495 kcal/2053 kJ, 10,5 g Eiweiß, 21,2 g Fett, 44,5 g Kohlenhydrate (pro Glas)

Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen. Den Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und vorsichtig unter die Sahne heben. Die Kirschen abgießen und 6 EL Rum darüber geben. Den Rührkuchen mit der Hand zerbröseln, die Krümel auf die 4 Gläser verteilen und etwas andrücken. Die Kirschen und die Frischkäse-Sahne-Creme abwechselnd einschichten. Die Schokolade reiben und über die Desserts streuen.