Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Schwarzbrotsuppe mit Speck

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-schwarzbrotsuppe.jpg
Zutaten für 4 Portionen

8 Scheiben Schwarzbrot
2 mittelgroße Zwiebel
250 g Schinkenspeck (gewürfelt)
2 EL Butter
1,5 l Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer

ca. 290 kcal pro Portion

Die Schinkenspeckwürfel in einem großen Topf in der Butter andünsten. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln, zum Schinkenspeck geben und mitdünsten, bis sie goldgelb sind. Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben. Das Brot 2 Minuten rösten, dann alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe etwa 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort heiß servieren. Die Petersilie grob zerpflücken und auf die Suppe geben.