Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Rumpunsch

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-rumpunsch.jpg
Zutaten:

3 cl dunklen Rum mit
1 cl Zitronensaft,
1 cl Zuckersirup
2 cl Ananassaft
2 cl Orangensaft
gestoßenes Eis
Eiswürfel

ca. 200 kcal pro Glas

Für den Rumpunsch den Rum mit Zitronensaft, Zuckersirup, Ananassaft, Orangensaft und gestoßenem Eis in einen Shaker füllen und gut schütteln. Den Drink in ein hohes Glas mit 3 Eiswürfeln füllen.

Tipp:

Für viele karibische Cocktails benötigt man Zuckersirup, den man einfach selbst herstellen kann. Dazu Zucker im Mischungsverhältnis 1,5 : 1 (also z. B. 1,5 Kilo Zucker auf 1 Liter Wasser) in kochendes Wasser schütten und umrühren, bis er sich auflöst. Dann ca. 15 Minuten einkochen. Nach dem Erkalten in ausgekochte Flaschen füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Den Zuckersirup kann man für karibische Cocktails, zur Herstellung von Likör und auch beim Backen verwenden.