Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Rinderfilet

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-rinderfilet-mit-grillaroma.jpg
Zutaten für 3 Portionen

600 g Rinderfilet
2 EL Thymian
Salz
Pfeffer
Knoblauchbutter
1 Zitrone

ca. 220 kcal pro Portion

Die Haut vom Filet trennen und aus dem Fleisch Steaks zuschneiden. Danach mit Salz, Pfeffer und Thymian (alternativ auch Rosmarin) einreiben und die Gewürze 30 bis 45 Minuten einwirken lassen. Nahe an der Glut sind die Filetsteaks in 8 Minuten medium gegart. Gerade bei Stücken von 4 oder mehr Zentimetern Durchmesser ist das Garen bei mittlerer Temperatur besser, in dem Fall kann es aber bis zu 20 Minuten dauern, bis das Fleisch durchgebraten ist. Mit Knoblauchbutter und Zitronenscheiben servieren.