Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Radieschensalat mit Räucherforelle

aldi-inspiriert-essen-trinken-radieschensalat-rettich.jpg

Wussten Sie, dass auch die Radieschen zur Gattung Rettich gehören? Insofern handelt es sich hier um einen Salat von zweierlei Rettichen. Je nachdem, welche Sorten Sie auswählen, wird der Salat am Ende schärfer oder milder – probieren Sie ruhig einmal aus.

Zutaten für 4 Portionen

10 Radieschen
½ Rettich
½ TL Salz
3 Forellenfilets
2 EL Zitronensaft
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
frische Kräuter nach Belieben

ca. 247 kcal/1035 kJ, 27,3 g Eiweiß, 13,9 g Fett, 1,7 g Kohlenhydrate (pro Portion)
1

Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Rettich schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Mit ½ TL Salz vermengen und 5 Minuten ziehen lassen. 

2

Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerteilen und zum Salat geben. Zitronensaft und Öl für die Marinade verrühren, mit etwas Pfeffer würzen und mit frischen Kräutern garniert servieren.