Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Purpur-Pesto

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-purpur-pesto.jpg
Zutaten

50 g Pinienkerne
100 g Parmesan
1/2 Kopf Rotkohl
2 Knoblauchzehen (gehackt)
300 ml Olivenöl
Basiszutaten: Salz und Pfeffer

ca. 180 kcal pro Portion

Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Den Parmesan reiben. Den Rotkohl grob in Stücke vorschneiden und zusammen mit dem Knoblauch, dem Öl, den Pinienkernen und dem Parmesan im Mixer zerkleinern. Servieren Sie das Pesto klassisch mit Pasta oder mit knusprigem Baguette.

Tipp:

Pürieren Sie die Zutaten nicht zu lange, lieber in mehreren kurzen Intervallen. So vermeiden Sie, dass das Pesto bitter wird.