Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Pomodoro

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-pomodoro-mit-fusilli.jpg
Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Tomaten (400 g, in kleinen Stücken)
2 Knoblauchzehen
etwas Salz, etwas Pfeffer
1 EL frisches Basilikum (gehackt)
1 EL Olivenöl
Parmesan (gerieben)
1 Packung Fusilli (500 g)

Fein gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, bis er leicht braun ist, dabei immer rühren. Die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles etwa 30 Minuten köcheln lassen. Die bissfest gekochten Fusilli auf dem Teller anrichten, die Tomatensauce darüber geben und am Schluss mit zwei bis drei Basilikumblättern dekorieren.

 

Unser Tipp

Das Basilikum nicht mitgaren, sondern erst kurz vor dem Servieren auf den Teller geben. So behält es sein volles Aroma.