Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Pizza-Lollis

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-pizza-lollis.jpg
Zutaten

400 g Pizzateig
200 g Tomatensauce
200 g geriebener Käse
150 g Salamischeiben
Stäbchen

ca. 203 kcal/845 kJ, 10 g Eiweiß, 10,2 g Fett, 16,5 g Kohlenhydrate (pro Lolli)

Den Pizzateig zu einem Rechteck ausrollen und mit der Sauce bestreichen, großzügig mit Käse bestreuen und die Salamischeiben darauf verteilen. Dabei an allen Seiten etwa 1 cm Rand lassen. Den Teig zu einer länglichen Rolle aufrollen. Die Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober- und Unterhitze (200 Grad Umluft) ca. 20 Minuten backen. In die noch warmen Schnecken jeweils einen Stiel stecken und auskühlen lassen.

Die Menge reicht für ca. 11 Lollis. Als Lollistiel eignen sich stabile Strohhalme, Holzstäbchen oder Cake-Pop-Stäbchen.