Pizza-Lollis

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-pizza-lollis.jpg
Zutaten

400 g Pizzateig
200 g Tomatensauce
200 g geriebener Käse
150 g Salamischeiben
Stäbchen

ca. 203 kcal/845 kJ, 10 g Eiweiß, 10,2 g Fett, 16,5 g Kohlenhydrate (pro Lolli)

Den Pizzateig zu einem Rechteck ausrollen und mit der Sauce bestreichen, großzügig mit Käse bestreuen und die Salamischeiben darauf verteilen. Dabei an allen Seiten etwa 1 cm Rand lassen. Den Teig zu einer länglichen Rolle aufrollen. Die Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober- und Unterhitze (200 Grad Umluft) ca. 20 Minuten backen. In die noch warmen Schnecken jeweils einen Stiel stecken und auskühlen lassen.

Die Menge reicht für ca. 11 Lollis. Als Lollistiel eignen sich stabile Strohhalme, Holzstäbchen oder Cake-Pop-Stäbchen.