Pikanter Pfannkuchen

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-pikanter-pfannkuchen.jpg
Zutaten für 6 Pfannkuchen

1 Glas Apfel-Rotkohl (Abtropfgewicht ca. 500 g)
1 EL Waldfrucht-Konfitüre
100 g Mehl
125 g Milch
4 EL Wasser mit Kohlensäure
20 g Butter, geschmolzen
2 Eier
1/2 TL Salz
1 Prise Muskat

ca. 150 kcal pro Portion (1 Pfannkuchen)

Den Rotkohl abtropfen lassen und mit der Konfitüre langsam in einem Topf erwärmen. Für die Pfannkuchen das Mehl, die Milch und das Wasser verrühren. Die Butter und die Eier unterquirlen, mit Salz und Muskat würzen. Den Teig ca. 30 Minuten ziehen lassen. In einer gefetteten und beschichteten Pfanne nacheinander 6 dünne Pfannkuchen backen. Auf den Pfannkuchen je 2 EL Rotkohl verteilen und fest aufrollen. Die Rollen mit einem schrägen Schnitt halbieren und auf dem Teller anrichten.