Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Pikanter Pfannkuchen

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-pikanter-pfannkuchen.jpg
Zutaten für 6 Pfannkuchen

1 Glas Apfel-Rotkohl (Abtropfgewicht ca. 500 g)
1 EL Waldfrucht-Konfitüre
100 g Mehl
125 g Milch
4 EL Wasser mit Kohlensäure
20 g Butter, geschmolzen
2 Eier
1/2 TL Salz
1 Prise Muskat

ca. 150 kcal pro Portion (1 Pfannkuchen)

Den Rotkohl abtropfen lassen und mit der Konfitüre langsam in einem Topf erwärmen. Für die Pfannkuchen das Mehl, die Milch und das Wasser verrühren. Die Butter und die Eier unterquirlen, mit Salz und Muskat würzen. Den Teig ca. 30 Minuten ziehen lassen. In einer gefetteten und beschichteten Pfanne nacheinander 6 dünne Pfannkuchen backen. Auf den Pfannkuchen je 2 EL Rotkohl verteilen und fest aufrollen. Die Rollen mit einem schrägen Schnitt halbieren und auf dem Teller anrichten.