Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Pestohähnchen

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-pestohaehnchen.jpg
Zutaten für 3 Portionen

550 g Hähnchenbrustfilet
1 Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
1 gehäufter EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
50 g Parmesan
Salz, Pfeffer

ca. 280 kcal pro Portion

Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und Salz im Mixer zu einem Pesto pürieren. Die Filets waschen, abtupfen. Die Brustunterseite (diejenige ohne Silberhaut) großzügig mit Pesto bestreichen, zusammenklappen und mit Bratenschnur zu festen Rouladen binden. Nun das Fleisch auch außen dünn mit Pesto bestreichen, salzen und pfeffern und auf dem Rost von allen Seiten 5 bis 10 Minuten durchgrillen (nicht zu nah an der Glut).

Varianten

Statt Hähnchen kann auch Pute genommen werden. Für das Pesto eignen sich auch Bärlauch und Rucola statt Basilikum.