Pesto-Nuss-Cookies

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Zutaten

200 g Mehl
100 g Butter
1 Ei
3/4 TL Backpulver
60 g Walnüsse
50 g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
1 EL Pesto Rosso
Pfeffer
Einige Stängel Thymian (frisch)

ca. 218 kcal pro Portion (50 g)

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) vorheizen. Butter cremig rühren, Ei und Pesto Rosso unterheben. Anschließend Mehl, Backpulver und Pfeffer mixen. Die Mehl-Gewürz-Mischung und die herzhafte Buttercreme verrühren. Die getrockneten Tomaten stückeln, Walnüsse grob hacken und Blättchen von den Thymianstängeln zupfen. Alles zur Teigmasse geben und gut verrühren. Kleine Kugeln formen, plattdrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Etwa 15 bis 20 Minuten backen.