Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Pesto-Nuss-Cookies

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-pesto-nuss-cookies.jpg
Zutaten

200 g Mehl
100 g Butter
1 Ei
3/4 TL Backpulver
60 g Walnüsse
50 g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
1 EL Pesto Rosso
Pfeffer
Einige Stängel Thymian (frisch)

ca. 218 kcal pro Portion (50 g)

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) vorheizen. Butter cremig rühren, Ei und Pesto Rosso unterheben. Anschließend Mehl, Backpulver und Pfeffer mixen. Die Mehl-Gewürz-Mischung und die herzhafte Buttercreme verrühren. Die getrockneten Tomaten stückeln, Walnüsse grob hacken und Blättchen von den Thymianstängeln zupfen. Alles zur Teigmasse geben und gut verrühren. Kleine Kugeln formen, plattdrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Etwa 15 bis 20 Minuten backen.