Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Partybrot

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-partybrot.jpg
Zutaten für 8 Portionen

1 Laib Brot (Weizen- oder Mischbrot)
2 Knoblauchzehen
60 ml Olivenöl
200 g Käse (z. B. Emmentaler oder Gouda)
100 g Bergkäse
3 Rispentomaten
1 Handvoll Basilikumblätter

ca. 350 kcal pro Portion

Den Brotlaib auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech platzieren. Mit einem Brotmesser längs und quer einschneiden, aber nicht komplett durchschneiden. Den Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Den Käse in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen und in feine Stücke schneiden. Den Käse und die Tomaten in die Brotschlitze stecken. In jeden Schlitz etwas Knoblauchöl gießen. Das gefüllte Brot im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) 15 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit frischem Basilikum bestreuen und sofort servieren.