Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Pancakes

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-pancakes-mit-eingebackenen-beeren.jpg
Zutaten für 4 Portionen

125 g Mehl
1/4 l Milch
2 Eier
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz
2 EL Zucker
200 g Heidelbeeren
2 EL Butter
etwas Öl
Ahornsirup nach Bedarf 

ca. 615 kcal pro Portion

Milch zu durchgesiebtem Mehl und Zucker geben und verrühren. Eier trennen. Eigelb verquirlen und mit Vanillinzucker in die Mehlmischung rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und mit einem Löffel unter den Teig heben. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln und erhitzen. Den Teig portionsweise hineingeben und die Heidelbeeren darüber streuen, sobald die Teigoberfläche Blasen wirft. Dabei eine Handvoll Heidelbeeren zum Garnieren beiseite legen. Bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldgelb backen. Gebackene Pancakes sofort mit Butter bestreichen und zusammen mit Heidelbeeren und erwärmtem Ahornsirup servieren.