„Ohne backen“-Törtchen

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-ohne-backen-toertchen.jpg

Auch ohne Ofen können kleine Zuckerbäcker ihren Eltern eine süße Überraschung bereiten.

Zutaten für 12 Törtchen

150 g weiche Butter
2 EL Nuss-Nougat-Creme
200 g Butterkekse
500 g Frischkäse
5 EL Nuss-Nougat-Creme

ca. 359 kcal/1489 kJ, 10,2 g Eiweiß, 26,7 g Fett, 16,6 g Kohlenhydrate (pro Törtchen)

Die Butter mit 2 EL Nuss- Nougat-Creme gut vermischen (evtl. in der Mikrowelle schmelzen lassen). Die Butterkekse in einen verschließbaren Beutel füllen und mit der Hand in sehr feine Brösel klopfen. Die Krümel mit der Schokobutter vermengen. Die Masse als Boden in Muffin-Formen füllen, gut andrücken und einen Rand hochziehen. Den Frischkäse mit 5 EL Nuss-Nougat-Creme verrühren und mithilfe eines Spritzbeutels in die Formen geben. Die Törtchen für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und gut gekühlt servieren.