Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Obst auf dem Grill

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-obst-auf-dem-grill.jpg
Zutaten

Obst, z.B. Pfirsiche, Äpfel, Ananas oder Mango
etwas Zucker (nach Belieben)

Auch robuste Obstsorten wie Pfirsiche, Äpfel, Ananas oder Mango haben ihren Platz auf dem Grill – und verlieren dabei nicht an Geschmack. In 1 bis 2 cm dicken Scheiben auf den Rost gelegt oder als Spieß mit Stücken verschiedener Obstsorten eignen sie sich gut zum Garen. Die Hitze darf nur nicht zu groß werden, daher gehört der Rost weiter nach oben als bei Fleisch. Außerdem sollte man die Stücke regelmäßig wenden, damit sie nicht anbrennen. Das gilt besonders, wenn das Obst noch mit Zucker bestreut ist, der auf dem Grill karamellisiert.