Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Obazda

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-obazda.jpg
Zutaten für 4 Portionen

500 g reifen Camembert
50 g weiche Butter
200 g Frischkäse
100 g fein gehackte Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß)
6 EL Milch oder 6 EL helles Bier
Schnittlauch
rohe Zwiebelringe

ca. 550 kcal pro Portion

Zunächst den Camembert entrinden, klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel mit Butter und Frischkäse verrühren, die gehackten Zwiebeln untermengen und mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen. Um den Obazda noch cremiger zu machen, können Milch oder Bier untergerührt werden. Mit etwas Schnittlauch und rohen Zwiebelringen garniert servieren.