Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Nussmus

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-nussmus.jpg
Zutaten

250 g ganze oder gemahlene Haselnüsse

Die ganzen oder gemahlenen Haselnüsse auf einem Blech verteilen und bei 150 Grad Ober- und Unterhitze (130 Grad Umluft) auf der mittleren Schiene des Backofens 25 Minuten rösten. Vollständig erkalten lassen, dann im Mixer zu einer Creme schlagen. Hierbei langsam und mit Pausen arbeiten, denn das Mus darf zu keinem Zeitpunkt heiß werden. Das Mus in ein sterilisiertes Glas füllen, dieses fest verschließen und bei Zimmertemperatur (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. So ist das Nussmus etwa 10 Tage haltbar.