Mini-Hotdogs aus dem Ofen

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-mini-hotdogs-aus-dem-ofen.jpg
Zutaten für 4 Portionen

2 Pckg. Blätterteig
8 Wiener Würstchen
2 Gewürzgurken
2 EL Ketchup
2 EL Senf
2 Eier
1 EL Milch

ca. 320 kcal pro Portion

Den Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier auslegen und sehr dünn mit Ketchup und Senf bestreichen. Den Teig der Länge nach in ca. 6 cm lange Bahnen teilen, die Würstchen auf die Mitte der Bahn legen. Gurken in der Mitte teilen, in dünne Streifen schneiden und dicht entlang der Würstchen auslegen. Teigränder hochklappen und fest zusammenpressen. Rollen auf die Naht legen und in ca. 4 cm lange Teile schneiden. 2 Eigelb mit 1 EL Milch verrühren, die Mischung mit einem Backpinsel auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) ca. 15 Minuten backen.