Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Mini-Hotdogs aus dem Ofen

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-mini-hotdogs-aus-dem-ofen.jpg
Zutaten für 4 Portionen

2 Pckg. Blätterteig
8 Wiener Würstchen
2 Gewürzgurken
2 EL Ketchup
2 EL Senf
2 Eier
1 EL Milch

ca. 320 kcal pro Portion

Den Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier auslegen und sehr dünn mit Ketchup und Senf bestreichen. Den Teig der Länge nach in ca. 6 cm lange Bahnen teilen, die Würstchen auf die Mitte der Bahn legen. Gurken in der Mitte teilen, in dünne Streifen schneiden und dicht entlang der Würstchen auslegen. Teigränder hochklappen und fest zusammenpressen. Rollen auf die Naht legen und in ca. 4 cm lange Teile schneiden. 2 Eigelb mit 1 EL Milch verrühren, die Mischung mit einem Backpinsel auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) ca. 15 Minuten backen.