Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Sommersalat mit Melone und Feta

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-melone-feta.jpg
Zutaten für 2 Portionen

1/2 altbackenes Weißbrot (z. B. Ciabattabrot)
Olivenöl
Saft einer Orange
Saft einer 1/2 Zitrone
1 Prise Salz
1 Msp. Pfeffer
1/2 Wassermelone
1/2 Salatgurke
6 große Basilikumblätter
75 g Feta

ca. 450 kcal pro Portion

Das Brot grob würfeln, in einer Pfanne mit 2 EL Öl kross anrösten und beiseitestellen. Den Orangen- und Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verquirlen. Die Melone und die Gurke schälen und entkernen. Melone würfeln, Gurke in feine Streifen schneiden, die Marinade darüber gießen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Basilikumblätter waschen und hacken, den Feta zerbröseln. Beides mit den Brotcroûtons unter die Melonen-Gurken-Mischung mischen.