Mango-Martini

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-mango-martini.jpg
Zutaten für 4 Portionen

1 Mango
1 EL Zucker
100 ml Orangensaft
etwas Honig
Cayennepfeffer
1 EL Mehl
50 ml kaltes Wasser
kleine Schokoladeneier

ca. 95 kcal/395 kJ, 0,9 g Eiweiß, 1,7 g Fett, 18,4 g Kohlenhydrate (pro Portion

Eine Mango schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne den Zucker karamellisieren und die Mango darin anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen und mit etwas Honig und Cayennepfeffer abschmecken. Mehl in einer Tasse mit kaltem Wasser verrühren und nach und nach zur Mango-Karamell-Mischung hinzufügen. Einkochen, bis eine geleeartige Konsistenz erreicht ist. Abkühlen lassen und kalt stellen. Die Kaltschale in Martinigläser füllen und mit einem kleinen, auf einen Zahnstocher gespießten Schokoladenei servieren.