Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Lauch-Quesadilla

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-lauch-quesadilla.jpg
Zutaten für 6 Quesadillas

2 Lauchzwiebeln
100 g Datteltomaten
1/2 Bund Petersilie
150 g Emmentaler (gerieben)
50 g Parmesan (gerieben)
100 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
6 Tortillawraps

ca. 273 kcal/1133 kJ, 13,8 g Eiweiß, 17,6 g Fett, 12,9 g Kohlenhydrate (pro Quesadilla)

Die Lauchzwiebeln, die Tomaten und die Petersilie waschen. Die Tomaten halbieren und fein würfeln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die Petersilie hacken. In einer Schüssel das Gemüse und die Petersilie mit 100 g Emmentaler, dem Parmesan und der Crème fraîche vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortillas auf dem Grill einzeln wenige Sekunden von beiden Seiten erwärmen, jeweils mithilfe eines Löffels auf einer Hälfte mit der Füllung bestreichen und den restlichen Emmentaler darauf verteilen. Die Tortillas zuklappen und von beiden Seiten nochmals kurz auf den Grill legen, bis das Brot leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist.