Lauch-Quesadilla

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Zutaten für 6 Quesadillas

2 Lauchzwiebeln
100 g Datteltomaten
1/2 Bund Petersilie
150 g Emmentaler (gerieben)
50 g Parmesan (gerieben)
100 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
6 Tortillawraps

ca. 273 kcal/1133 kJ, 13,8 g Eiweiß, 17,6 g Fett, 12,9 g Kohlenhydrate (pro Quesadilla)

Die Lauchzwiebeln, die Tomaten und die Petersilie waschen. Die Tomaten halbieren und fein würfeln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die Petersilie hacken. In einer Schüssel das Gemüse und die Petersilie mit 100 g Emmentaler, dem Parmesan und der Crème fraîche vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortillas auf dem Grill einzeln wenige Sekunden von beiden Seiten erwärmen, jeweils mithilfe eines Löffels auf einer Hälfte mit der Füllung bestreichen und den restlichen Emmentaler darauf verteilen. Die Tortillas zuklappen und von beiden Seiten nochmals kurz auf den Grill legen, bis das Brot leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist.