Lachsfilet mit bunter Kruste

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-lachsfilet-mit-bunter-kruste.jpg

Eine einfache Rezeptidee mit nur 5 Zutaten, schnell und frisch zubereitet. 

Zutaten

4 Lachsfilets
80 g Parmesan
5 TL Mandelblättchen
4 TL gehackte Petersilie (tiefgekühlt)
60 g getrocknete Tomaten

ca. 440 kcal pro Portion

Die Filets waschen und trocken tupfen. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) vorheizen. Die Filets salzen und pfeffern und auf der Hautseite in eine gefettete Auflaufform legen. Dann den geriebenen Parmesan, die Mandelblättchen, die gehackte Petersilie und die klein gehackten getrockneten Tomaten vermischen und die Filets mit der Mischung bedecken. Leicht andrücken. Dann die Filets in der Auflaufform auf einem Backblech auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten backen, bis die Mandel-Parmesan-Kruste kross-braun ist.

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-lachsfilet-mit-bunter-kruste-fuenf-zutaten.jpg