Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Lachsfilet mit bunter Kruste

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-lachsfilet-mit-bunter-kruste.jpg

Eine einfache Rezeptidee mit nur 5 Zutaten, schnell und frisch zubereitet. 

Zutaten

4 Lachsfilets
80 g Parmesan
5 TL Mandelblättchen
4 TL gehackte Petersilie (tiefgekühlt)
60 g getrocknete Tomaten

ca. 440 kcal pro Portion

Die Filets waschen und trocken tupfen. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) vorheizen. Die Filets salzen und pfeffern und auf der Hautseite in eine gefettete Auflaufform legen. Dann den geriebenen Parmesan, die Mandelblättchen, die gehackte Petersilie und die klein gehackten getrockneten Tomaten vermischen und die Filets mit der Mischung bedecken. Leicht andrücken. Dann die Filets in der Auflaufform auf einem Backblech auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten backen, bis die Mandel-Parmesan-Kruste kross-braun ist.

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-lachsfilet-mit-bunter-kruste-fuenf-zutaten.jpg