Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Lachs und grüner Spargel in der Folie mit süßem Sojasud

Zutaten für 2 Portionen

2 rechteckige Bögen Alufolie
2 Lachsfilets à 125g
8 Stangen grüner Spargel
1 kleine rote Zwiebel
8 Kirschtomaten
½ rote Peperoni
2 Zweige Rosmarin
2 El Sojasauce
2 El Butter
1 Tl Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz aus der Mühle

ALDI inspiriert_Henssler_Lachs_Vorschaubild.jpg
1

Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die holzigen Enden des Spargels abbrechen und die Stangen diagonal in je drei Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in grobe Spalten schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, die Peperoni in dünne Ringe schneiden und die Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. 

3

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz, Zucker, Sojasauce und Pfeffer würzen. 

4

Aus der Alufolie vier Taschen falten und mit dem Gemüse füllen.

5

Den entstandenen Fond und je 1El Butter hinzufügen. 

6

Die Lachsfilets auf das Gemüse setzen und die Taschen verschließen. Den Grill auf 230°C vorheizen und die Taschen bei geschlossenem Deckel für 8 Minuten grillen bis sich die Taschen stark aufblähen. 

7

Mit einem spitzen Messer über Kreuz einschneiden und öffnen. Das Fischfilet mit grobem Meersalz Würzen.