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Kumpir in der deftigen Variante

aldi-inspiriert-essen-trinken-kumpir-ofenkartoffel-deftig-haehnchen.jpg

Kumpir mal anders – für diese deftige Variante kommt leckeres Backhähnchen in die Kartoffel. 

Zutaten für 2 Ofenkartoffeln

Salz und Pfeffer
2 Hähnchenkeulen
2 Möhren
Butter
Zucker
20 g Cornichons
10 Oliven
50 g Rotkraut (alternativ Weißkrautsalat)
80 g Mais
4 EL saure Sahne
Frische Kräuter (nach Belieben)

ca. 555 kcal/2321 kJ, 36,7 g Eiweiß, 29,8 g Fett, 31,1 g Kohlenhydrate (pro Kartoffel)

Das Grundrezept für die Kumpir finden Sie hier.

1

Die Hähnchenkeulen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Kartoffeln im Ofen backen.

2

Die Möhren in Stifte schneiden und in einer Pfanne mit Butter und je 1 Prise Salz und Zucker karamellisieren. 

3

Das Fleisch von den Keulen lösen und etwas zerpflücken. Die Cornichons, die Oliven und das Rotkraut klein schneiden und mit dem Fleisch, den Möhren, dem Mais und der sauren Sahne in die Kartoffeln geben. Mit frischen Kräutern garnieren.