Kühle Sangria

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Zutaten

Sangria ohne Alkohol:
4 Orangen
4 Pfirsiche
1 Zitrone
1 l Orangensaft
1 l roter Traubensaft

Sangria mit Alkohol:
Früchte wie oben
1 l Orangensaft
1/2 l roter Traubensaft
1/2 l Rotwein
25 ml Gin

ca. 130 kcal pro Glas (250 ml) ohne Alkohol/ca. 180 kcal pro Glas (250 ml) mit Alkohol

Für die alkoholfreie Variante die Orangen schälen, das Fruchtfleisch filetieren und würfeln. Die Pfirsiche schälen und vierteln. Alle Früchte in ein Bowle Gefäß füllen und mit dem Saft einer Zitrone, dem Orangensaft und dem roten Traubensaft auffüllen. Für die alkoholische Variante die Früchte mit Orangensaft, Traubensaft, Rotwein und Gin aufgießen. Die Bowle kühl stellen und mit Eiswürfeln servieren.