Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Konfettisuppe

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-konfettisuppe.jpg
Zutaten für 4 Portionen

2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 Paprika (rot und grün)
500 g Hackfleisch (gemischt)
2 EL Öl
400 ml passierte Tomaten
300 ml Brühe
200 g Dosenmais
200 g Dosenerbsen
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 EL Schnittlauch (gehackt)

ca. 450 kcal pro Portion

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf mit dem Öl kross anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit den Tomaten und der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Mais und die Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Temperatur reduzieren und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.