Konfettisuppe

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-konfettisuppe.jpg
Zutaten für 4 Portionen

2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 Paprika (rot und grün)
500 g Hackfleisch (gemischt)
2 EL Öl
400 ml passierte Tomaten
300 ml Brühe
200 g Dosenmais
200 g Dosenerbsen
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 EL Schnittlauch (gehackt)

ca. 450 kcal pro Portion

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf mit dem Öl kross anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit den Tomaten und der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Mais und die Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Temperatur reduzieren und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.