Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Köfte Kebab

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-koefte-kebab.jpg
Zutaten für 25 Hackfleischbällchen

4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
1/2 T L Zimt
1/2 TL Cayennepfeffer
5 Stängel Petersilie (fein gehackt)
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
500 g Rinderhack
2 EL Pflanzenöl

ca. 57 kcal/236 kJ, 4,3 g Eiweiß, 7 g Fett, 1,1 g Kohlenhydrate (pro Hackfleischbällchen)

Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den Knoblauch, die Zwiebel, den Kreuzkümmel, den Zimt, den Cayennepfeffer, die Petersilie, das Salz und den Pfeffer mit dem Hackfleisch vermengen. Aus der Mischung ca. 25 längliche Kugeln formen und diese für 1 Stunde abgedeckt in den Kühlschrank legen. Die Hackfleischbällchen auf einem eingeölten Grillrost bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten von allen Seiten grillen. Alternativ in der Pfanne braten