Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Knusprige Kohlchips

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-knusprige-kohlchips.jpg
Zutaten

einige Blätter Wirsing (wahlweise auch Rotkohl, Weißkohl oder Grünkohl)
grobes Salz
Olivenöl

So gelingt der vegane Trendsnack im Handumdrehen:
Ein paar gewaschene und gut abgetrocknete Blätter Kohl in nicht zu kleine Stücke zupfen, mit grobem Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Kohlblätter nebeneinander auf einen mit Backpapier ausgelegten Bratrost geben und im vorgeheizten Ofen bei 130 Grad Umluft (möglichst keine Ober- und Unterhitze) je nach Chipsmenge 20 bis 50 Minuten trocknen, bis sie knusprig sind. Während der Trockenzeit immer mal wieder die Ofentür öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.