Knusperkeulen

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-knusperkeulen.jpg
Zutaten für 8 Stück

8 Hähnchenkeulen
3 Knoblauchzehen
250 g saure Sahne
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
200 g Cornflakes

ca. 425,6 kcal/1780,7 kJ, 31,2 g Eiweiß, 23,3 g Fett, 19,9 g Kohlenhydrate (pro Stück)

Die Hähnchenkeulen abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, pressen und mit der sauren Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In einer zweiten Schüssel die Cornflakes leicht zerbröseln. Die Hähnchenkeulen in der sauren Sahne, anschließend in den Cornflakes wälzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) 50 bis 60 Minuten backen.

Unser Tipp:

Umwickeln Sie die Hühnerkeulen mit Backpapierstreifen und fixieren Sie diese mit Garn. So bleiben die Hände beim Essen schön sauber.