Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Knusperkeulen

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-knusperkeulen.jpg
Zutaten für 8 Stück

8 Hähnchenkeulen
3 Knoblauchzehen
250 g saure Sahne
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
200 g Cornflakes

ca. 425,6 kcal/1780,7 kJ, 31,2 g Eiweiß, 23,3 g Fett, 19,9 g Kohlenhydrate (pro Stück)

Die Hähnchenkeulen abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, pressen und mit der sauren Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In einer zweiten Schüssel die Cornflakes leicht zerbröseln. Die Hähnchenkeulen in der sauren Sahne, anschließend in den Cornflakes wälzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) 50 bis 60 Minuten backen.

Unser Tipp:

Umwickeln Sie die Hühnerkeulen mit Backpapierstreifen und fixieren Sie diese mit Garn. So bleiben die Hände beim Essen schön sauber.