Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Karottensüppchen

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-karottensueppchen.jpg
Zutaten für 2 Portionen

1 Zwiebel
Öl zum Anbraten
1 kg Karotten (in Scheiben)
3 Kartoffeln (gewürfelt)
1 Knoblauchzehe (geschält, gepresst)
Pfeffer
1 l Gemüsebrühe
100 g Sahne
frischer Ingwer und etwas Petersilie (nach Geschmack)

ca. 252 kcal/1046 kJ, 5,2 g Eiweiß, 10,7 g Fett, 32 g Kohlenhydrate (pro Portion)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Die Karotten und die Kartoffeln zu der Zwiebel in den Topf geben. Mit Knoblauch und Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Deckel kurz dünsten lassen. Die Gemüsebrühe angießen und alles mit geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen, bis die Karotten und die Kartoffeln weich sind. Die Sahne dazugeben und alles mit dem Handmixer fein pürieren. Den in dünne Scheiben geschnittenen Ingwer dazugeben und die Suppe etwas ziehen lassen. Mit Petersilie garnieren.