Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Italienischer Sommersalat

aldi-inspiriert-essen-trinken-italienischer-sommersalat.jpg
Zutaten für 4 Personen

2 Salatherzen
3 Stangen Staudensellerie
1 Knolle Fenchel
250 g Cherry-Tomaten
6 EL Saft einer Zitrone
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Zucker
30 g Italienischer Reibekäse (z.B. Parmigiano Reggiano)
6 EL Natives Olivenöl extra
1 Mozzarella
1 Knoblauchzehe
8 Scheiben Mortadella

1

Salatherzen putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke schneiden. Staudensellerie putzen und schräg in feine Scheiben schneiden. Fenchel putzen und fein hobeln. 

2

Das Fenchelgrün zerzupfen. Cherry-Tomaten halbieren. Knoblauchzehe fein hacken.

3

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Parmesan mischen und mit Olivenöl zu einem Dressing aufschlagen. Dressing zu den Salatzutaten geben und vermischen.

4

Mozzarella-Kugel zerzupfen und auf dem Salat verteilen, ebenso die hauchdünnen Mortadella-Scheiben.

Guten Appetit!